Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

хочется узнать, как это на опыте проходили другие

28.03.18 11:27
Re: Как засчитывается учебный год в гимназии ПП?

велосипедишна коренной житель
в ответ Teafunny24 28.03.18 10:50, Последний раз изменено 28.03.18 11:47 (велосипедишна)
Из всех Ваших постов вывод пока один: двигаться бесполезно и все пропало. :) Хотя даже Ваш личный опыт доказывает обратное: двигаться нужно как можно раньше и как можно быстрее. :) Довольно странное сочетание. Но спасибо за Ваше мнение. Я Вас услышала и свои выводы сделала. Другим это тоже будет полезно.

знаете в чем разница между вами и мной ? В том что вы еще там- в розовых пони.. а я здесь- на коне..

Что такое получать Абитур ребенку ..приехавшему во взрослом возрасте я знаю- вы -нет.. И я вам советую получить экстерном ребенку среднее образование.. Именно из собственного- успешного..заметьте опыта. Но вы конечно можете наступать на собственные грабли много раз подряд.. В Германии вас смогут быстро вернуть с небес на землю.. У вас нет языка- гимназия для вас закрыта..далее идут обходные длинные пути которые могут не привести ни к чему..

Вы хотите историй успеха ? Их есть у меня..

вы сейчас в полной прострации относительно обучения и вообще понимания - что есть в Германиии.. .. вы точно уверены что вы на правильном пути ? В теме люди только что мозоль не натерли..

ну и да.. отого что ваш ребенок рвется в бой- поверьте- это ничего не значит.. это просто на него слово заграница действ

Повторюсь- облегчите ребенку борьбу с ветряными мельницами.. пусть заканчивают экстерном..

Перейти на