Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

хочется узнать, как это на опыте проходили другие

26.03.18 11:35
Re: Как засчитывается учебный год в гимназии ПП?

Teafunny24 посетитель

Потому что я понимаю, что все наши нюансы играют огромную роль при принятии решения директором конкретной гимназии в конкретной земле при конкретных условиях (вплоть до того, как дети сориентируются и насколько уверенно будут держаться при собеседовании). И одновременно при этом все наши нюансы никак не влияют на конечные ответы на форуме. :) Т.е. совершенно никак. Благодаря тем нескольким людям, которые описали, как проходили этот путь они, я понимаю, что все совершенно непредсказуемо и индивидуально.

Вот если честно, скажите, как изменятся ответы от того, что речь пойдет о ПП из России и в возрасте 12 лет? Или из Казахстана и в 6 классе? Или я ошибаюсь, и эти данные действительно критичны, и ответ будет не "Это лотерея и у всех по разному", а конкретно " Вас сразу возьмут в такой-то класс"?

Вот я снова перечитала тему и поняла, что я совершила ошибку в самой формулировке старт-поста. Вместо того, чтобы четко написать, что хочется узнать, как это на опыте проходили другие, фраза "Как засчитывается учебный год в гимназии ПП?" выглядит, как призыв погадать или просчитать вероятности. Поэтому я прошу прощения за расхождения между формулировкой вопроса и ожидаемыми ответами.

Перейти на