Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Средний возраст абитуриентов/студентов

25.11.17 23:56
Re: Средний возраст абитуриентов/студентов

JosefSchwejk местный житель
в ответ карелка 25.11.17 22:12, Последний раз изменено 26.11.17 00:11 (JosefSchwejk)

Я нигде не говорил о Blue Card. Бездарность, окончившая ВУЗ там, ею останется и тут. И наоборот. Наше высшее образование в части точных наук ничуть не хуже местного, наше школьное - однозначно и на голову лучше. Именно это я и хотел сказать. Вы просто сказали о подавляющем большинстве. Мне, конечно, приятно осознавать себя в Ваших глазах уникумом, но поверьте, мы хоть и в тельняшках, но нас не так и мало ☺ И заметьте, 90% вопрос о переучивания, доучивании и иже здесь как раз не от технарей - специалисты разговорного жанра правят бал. Поэтому нет никакого большинства в разрезе страны. Тем более, подавляющего ...

P.S. Из моего только одного класса (учился в нескольких школах) нас в стране трое. Все трое окончили один и тот же ну очень-очень провинциальный ВУЗ в украинской глубинке, все трое работаем по специальности без всяких проблем. Равно как и без доучиваний, переучивания и прочих мучений. Голубая карта была только у одного ...

Перейти на