Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Интернат для подростка - отзовитесь, у кого там дети учатся/учились

24.11.17 05:39
Re: Интернат для подростка - отзовитесь, у кого там дети учатся/учились

велосипедишна коренной житель
в ответ Naotto 23.11.17 19:47, Последний раз изменено 24.11.17 10:36 (велосипедишна)

беруфшуле

мне кажется- беруфшулле- это как минимум хауптабшлюс должен быть..а у вас его..я так понимаю-нет? или 9 классо это как раз таки хауптабшлюс..кто знает ? вам надо радоваться- что вам хотя бы реаль предлагают..а не хауптшулле. Проситесь в 9 -й..может ( не уверена) потянете.8 класс был бы действительно более реальным для вас. Вы заметили- что вам уже не гимназию предлагают а реаль- значит считают что вы уже не птянете гимназию даже с понижением класса. Обратите внимание сына на это..

Ну или вам экстернат в России в надежде что повзрослеет-поумнеет.хотя настрой у ребенка конечно очень неверный. И как мне кажется- и у вас тоже.

, учит в день 100-300 слов

уверены? Сами учили иностранный язык ?

Я написала, что ребенок в итоге школу закончил на 4-5

то есть в конце апреля- когда вы заводили прежнюю тему - ребенок не хотел учиться и не ходил в школу..а в мае- уже закончил школу на 4-5 ? То есть резко захотел..пошел и все нагнал - все пробелы заполнил ?

уговаривает не менять школу

кого уговаривает ? Вас ? так здесь не от вас- от него все зависит..А немцев так вообще бесполезно уговаривать- их словами не проймешь. а разговоры сына что он типо не пойдет на историю пока н будет С2- это ничем не обоснованные и пустые разговоры.. До С2 никто и никогда еще в интеграционном классе не досиживал.. и у него не получится..Опустите его немного на землю

Перейти на