Login
образование в германии-да или нет?
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort Малиновка 12.05.05 16:12, Zuletzt geändert 12.05.05 16:26 (bastq2)
Интересно. Оказывается стаи голодных немецких баб ищут русского мужыка, шоб на нем женится. Усе так просто, а я и не заметил. Обьяву дать, год прождать и какая-то нем. девушка прискачет например в Харьков на свидание. Сводит меня в кафе, покушаем мороженое и она меня заберет в Германию? Так шо ли? И ето должно быть легче выезда на учебу и наведения здесь контактов?
А после учебы и не обязательно уезжать, если берут вас здесь на работу. Я же не уехал и женился после того, как получил арбаитсерлаубнис. Тем более ето шанс поиска работы не только в Германии, а в Австрии, куда уехали все мои знакомые укр.студенты и в англии и в штатах. Отсюда намного легче закрепится в етих странах.. Учеба в Германии этому и способствует. Диплом их открывает ворота в европе и в штатах быстрее, чем красная корочка МГУ
А после учебы и не обязательно уезжать, если берут вас здесь на работу. Я же не уехал и женился после того, как получил арбаитсерлаубнис. Тем более ето шанс поиска работы не только в Германии, а в Австрии, куда уехали все мои знакомые укр.студенты и в англии и в штатах. Отсюда намного легче закрепится в етих странах.. Учеба в Германии этому и способствует. Диплом их открывает ворота в европе и в штатах быстрее, чем красная корочка МГУ