Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

образование в германии-да или нет?

11.05.05 22:41
Re: образование в германии-да или нет?

VERSANA прохожий
Потому ведь и волнуемся,что не разбер╦шься здесь-"фирмочка" это или реальное предложение,потому как действительно или отправят куда-нибудь или ещ╦ что..,а там уж,как Вы правильно отметили,самим в этой каше прид╦тся барахтаться .
По поводу работы-нет,не заработать(об этом потом будем думать),а чтобы учиться,работать и на жизнь хватало-возможно ли это?
Понимаю,что не мы первые,не мы последние...,так потому у Вас и любопытствуем-находясь ужЕ там,легче дать оценку соотношению уровня жизни и возможностей заработка(спасибо Essener ),выбрать ли нам факультет через центр.общегерманскую орг-ию или...,сравнить города Германии(правда ли,что Берлин,Гамбург,К╦льн,Мюнхен-самые дорогие?)...масса волнующих вопросов.Мы тут покопались на форумах относительно нашей темы,но в основном общаются или ужЕ студенты(конечно же,обсуждаются "вечные вопросы" всех учащихся-где какую темку,программку достать,как что перевести.. ),или(каламбур ) ужЕ НЕ студенты с другими проблемами...
Поддержите,пожалуйста(или отговорите,может быть - шучу так,потому что брат хочет очень,а я переживаю-я ведь старшая и мне прид╦тся о многом думать и решать(хотя бы первое время))-сами понимаете,множество и многогранность мнений "бывалых" помогут определиться в выборе.
Спасибо

Перейти на