Как вы справляетесь с одиночеством/ находите друзей?
отошли немножко от темы ) но я все равно вставлю свои пять копеек ... думаю, многие девушки (особенно ориентированные на учебу-работу-карьеру) с этим сталкиваются. Меня тоже лет эдак в 27 как "стукануло", что работа-работа, а счастья нет и для счастья нужен как ни странно любимый мужчина ))) [нелюбимый имелся в наличии, но это же не то и на его поиски подошла с привычной деловитостью (поставила цель и стала ее всеми возможными способами достигать (был и дейтинг, и вовлечение друзей/знакомых, и кружки по интересам), но в итоге ничего не получилось, а получилось какое-то полное разочарование ... и я плюнула на все это дело, расслабилась, стала присматриваться к кошкам (собаку я уже на тот момент себе завела, чем привела в ужас ожидающую внуков маму) ... и вуаля - встретила своего будущего мужа (абсолютно не прилагая к этому усилий). Это я все к чему? С одной стороны, конечно, правильно быть активной в построении своей личной жизни. И у многих личное счастье как стало результатом их активных действий. Но если вдруг будет ощущение, что не получается, то просто расслабьтесь ))) и обязательно все получится ))