Как вы справляетесь с одиночеством/ находите друзей?
То, что надо мягче, это я уже слышала от других. Есть некая жесткость в манере общения, это да.
Насчет кружков по интересам - я учусь на медицине и параллельно работаю, мне некогда ходить на подобные мероприятия. Тем не менее иногда зовут на вечеринки, я туда заглядываю, но большинство там всегда младше меня, причем лет на 5. Мне с ними неинтересно. На работе тоже не вариант, т.к. это ночные смены и никого кроме медсестер я там не вижу.
Насчет всего остального - как говориться, имею мнение хрен оспоришь 😁
И да, если тут кто-то из Дрездена и жаждет общения, пишите, замутем чего-нибудь.
ваша внешность для них может и не считается столь красивой как думается вам
Я не узбечка, а русская, европейской внешности. Так что с этим все окей.
и что вам( нам) к примеру кажется в немках менее привлекательно- грубоватые черты лица к примеру
Я бы сказала не грубость, а общая неряшливость и неухоженность, как например неухоженные ногти, растрепанные волосы, лыжные ботинки во все времена года и прочее. Это замечаем не только мы, но и парни немцы (мне об этом именно они и говорили). Один хороший друг немец женат на русской, говорит, не стал бы с немкой жить, они как парни в юбках, но также говорит, что иногда выбора особо и нет, так что берут то, что есть.