Как вы справляетесь с одиночеством/ находите друзей?
Я очень прямая и патологически честная, не боюсь высказывать свое мнение и отвечать за него,
могу посоветовать с мужчинами общаться помягче и иногда- то что вы к примеру считаете своей точкой зрения , другим это будет казаться хамствои..вон как вы сходу припечатали
у нас принято лебезить в глаза и шептаться за спиной.
типо все вокруг лебезят и шепчатся -одна вы такая молодец? К чему это? стоит несколько больше уважать тех с кем вы учитесь..
По поводу привлекательности- скажу так- немцы привыкли к своей. немецкой красоте- и что вам( нам) к примеру кажется в немках менее привлекательно- грубоватые черты лица к примеру - для них это свое-национальное и не отталкивающее- а ваша внешность для них может и не считается столь красивой как думается вам..Это тоже надо понять и принять..Или к примеру на Родине
вам все узбеки красивыми кажутся? Черты лица их не настораживают?
Ну и да- ищите общества по интересам - может вы скалолаз знатный.. или не знаю- на английский пойдите....или на групповые или командные виды спорта.. еще куда где может быть неформальное общение.. - вначале общее дело появится потом общие интересы..а потом и дружба-знакомства..
а возраст роли не играет.. Удачи
ну и да- ТС одиноко-вам одиноко..вот уже и повод для общения