Возврат 50% от интеграционного курса
всем доброго времени суток!
прошу поделиться информацией. по приездув германию как порядочная пошла на интеграционный курс. там отучилась и сдала б1 . т.к. курсы оплачивал муж, и для того, чтобы вернули 50% отходила ещё и часть "жизнь в германии". сдала и этот тест . (БЛИН! знала бы, что можно на курсы не ходить и просто выучить всё самой и прийти на экзамен, так бы и сделала)... в итоге получила сертификат об окончании интеграционного курса. отправили документы на возврат 50%. вернули только за языковую часть. за курс "жизнь в германии" возврата не было. муж звонил в бамф с вопросом. там его перекидывали от одного сотрудника к другому. нито так и не объяснил на каком основании деньги вернули не в полном объёме. последний раз мужу сказали, чтобы я сама писала им письмо, и они мне дадут все пояснения. письмо им пока не писала, т.к. не совсем понимаю, в какой форме это делается.(письмо, которое я подготовила муж забраковал, сказал, что так здесь не пишут) + уезжали с мужем в отпуск. теперь хочу этот вопрос добить и полчить либо оставшуюся сумму, либо внятный ответ от бамф.
если кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь, плс, своим опытом .
всем спасибо заранее!
:-)