Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Стоит ли учиться на водителя грузовика

02.07.17 16:30
Re: Стоит ли учиться на водителя грузовика

avangardservice старожил
avangardservice
в ответ Irma_ 02.07.17 15:48

ага сейчас с 5:00 до 17:30 водитель. успокойтесь наездил столько что думать страшно, по городу по 150-200 км в день + бывает приват. не рассказывайте мне только про дороги и кто по ним ездиет порой так что хочется встать на обочину закрыть глаза и думать что это сон.

а вы думали ему денег будут платить за поездки по городу??? ага как раз по городу и надо говорить очень хорошо и педалить всякие темы, типа как заехать на бауштелле, склад и тд. и в каком порядке.

ну конечно за 800 евро он будет по городу гонять, но тут уже решиться надо один или постоянное общение, один по городу никак ибо это короткие пути и тд. по германии тоже денег не заработаешь.

вы думали на лкв идут/ берут всех подряд что ли???? паходу все запущено, снимите розовые очки и подумайте головой. фура это тяжелая штука которая не прошает ошибок, это велик ваш в столб ударился и упал, а фура до столба сомнет 2 машины,3 дерева скосит, снесет остановку и в конце укатает столб… это вам что выход из положения что ли???? вы хоть раз сходите на фаршуле или в декру да поинтересуйтесь о разнице велосипеда и 40тонной дуры. может потом дойдет что это не запасной вариант, а вариант для тех кто полностью здоров,ПОЛНОСТЬЮ!!! слух,зрение,сердце и тд. дабы предотвратить вот такие поездки.… выходцев из положения.

я после буса 3.5т сажусь в легковушку так первый перекресток я как дурак чуть ли не колом встаю… потом блин это же не бус здоровый можно нормально тормозить, его не тащит дальше. а это всего лишь 3 тонны. а где 40 тонн??? ступил раз и уехал в зад машине…… машинам вернее так как одной машиной не закончится это не пкв.

Перейти на