русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Крик души-вилькоммен класс

14.06.17 12:41
Re: Крик души-вилькоммен класс

AnnaRita гость
AnnaRita

Спасибо большое за развернутый ответ! Да, ребенок по-началу мне говорил- мама, я попал в детский сад..Дети маленькие постоянно вскакивают с мест, разговаривают. Конечно, дурной пример заразителен. Теперь он иногда может с кем-то переговариваться, а тот случай, когда она его вывела из кабинета был таким- мальчик исподтишка стал его шпынять, пока учитель отвернулась, мой ребенок встал с места и в ответ ему дал...Вообще, с поведением у нас все хорошо было, но тут стало хромать..Мне кажется это потому, что он воспринимает процесс обучения несерьезно, как игра в саду. Может, я грубо напишу-это деградация на мой взгляд. Там детки 5,6 лет, парочка-7 лет. К ним нужен один подход, ребенку моему 9-совсем другая песня. Поэтому для тех малышей история про перчик чили-это нормально, да и то с натяжкой на мой взгляд. Если его ребенок задирает, мой в ответ его задирает. Но ругает она моего, тк он же старше, должен промолчать. На что мы с мужем несогласны, надо уметь постоять за себя. Тем более он у меня пацифист и не любит драться..Потом к тому же мне близко по душе классическое образование, а это -школа Мария Монтессори. Короче, много пунктов не сходится в единую картину( Будем искать др. немецкую школу.

Sprung zu