Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

вот и начался семестр!

14.04.05 20:24
Re: вот и начался семестр!

Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/2005
Solnyshko
Ну можно и не кататься, можно поселиться рядом, особенно ради такого случая, да и ради самой уч╦бы тоже. Очень удобно кстати.
Как я в данный момент, часам к 10-10:30 просыпаюсь, так, что б к этому времени уже из дома выйти, минут 10 на дорогу, до обеда тут. На обед домой, на что уходит около часа, вместе с дорогой вечером до закрытия или пока не надоест, снова тут.
Одна моя подруга как-то работала <HIWI>, ей удавалось до и после своих лекций договориться о работе, хотя ей тоже недалеко было, минут 10 пешком. У соседа по комнате только время лекций, которые ему надо было вести было <fest>, остальное, как вздумается. Об оплате точно не в курсе, у подруги это что-то на вроде <Basis>а было. Меня в то время кстати поездки по городу на мою работу очень даже устраивали, хоть пару раз в неделю за пределы университетского района удавалось выбраться, а то вс╦, что надо рядом, иногда тоже напрягает. На дорогу уходило около часа с лишним в оба направления на общественном транспорте или минут 20 на машине. На машине я ездила редко, только когда время было дороже, чем деньги на бензин, т.е. в период экзаменов, перед новогодней ночью и т.п. Правда тогда <Mitarbeiter>ов после работы развозить приходилось.
Один семестр занятия были только во вторник 4 лекции с утра до вечера, по одной в понедельник и среду с утра пораньше в 8:30. Четверг и пятница полностью свободны были. После лекций сразу на работу, тогда другая была, на не╦ на общественном добираться не очень было, так что на машине ездила и так всю неделю. На вс╦ время хватало. Та работа была только до зимних праздников, т.е. с января как раз только вторник на лекции уходил, все остальные дни полностью или почти полностью на подготовку к экзаменам.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.

Перейти на