Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

медобразование-фельдшер.и 3года заочки эконом.фака

11.04.05 23:04
Re: медобразование-фельдшер.и 3года заочки эконом.фака

Band гость
Band
Случай у Вас, Андрей сложный, по многим причинам.
Сразу оговорюсь что мои советы не подкреплены нормативными документами, я опираюсь лишь на опыт своих знакомых. И возможно многое зависит от земли проживания (везде свои особенности)
В ответ на:

проучился заочно в академии на эконом факе

следующие проблемы:
1) заочное образование как правило не пирзнается сенатом.(это к вопорсу о продолжение образования там)
2) вам млжет быть могут признать абитур, (хотя см. пункт 1)
3) если абитур признают, то возможно, или даже необходимо, признать предметы, пройденные в росс. ВУЗе, таким образом выбирайте немецкий ВУЗ, который Вам больше зачтет. Для зачета как правило необходимо детальное описание предмета, который преподавался в ВУЗе с количеством часов т.н. SWS.
4) по поводу языка, Вы иностранец, т.е. не имеете немецкого гражданства, поэтому для поступления в ВУЗ необходимо сдача экзамена DAF.

В ответ на:

рвое мо╦ образование медицинское-фельдшер,стоит ли мне его подтверждать или нет

1) невысшее образование не подтверждается.
2) кроме того врачи, приехавшие из стран СНГ, после признния диплома должны сдать Апробацион, это экзамен, который здается после годовой практики.
Вот так это все примерно выглядит. С Вашими вопросами лучше не откладывать до осени, и тем более не искать тут ценную информацию, а прямиком со всеми документами идти в соответствующие инстанции и там все узнавать и просить помощи.

Перейти на