Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

медобразование-фельдшер.и 3года заочки эконом.фака

11.04.05 20:22
Re: медобразование-фельдшер.и 3года заочки эконом.фака

favorit-7 прохожий
да вот так задача!кстати меня зовут Андрей!
я почему то думал что учиться максимум 3 года в институте!?
а получается все 5 лет и в итоге получиться что я учился 8 лет! прям как в школе!! да после предположим института опять самому нужно искать работу? а в 37-38 лет без опыта это реально?
правда, может продолжить медицину,она в принципе мне нравиться,я в свое время на скорой работал,это очень интересно,и нас фельдшеров ценили больше чем врачей,так как у нас широкий прфиль,а те которые отработали много лет вообще на врачебные вызова ездили,но я конечно знаю что здесь такая работа не светит,да даже в больнице,тоже не плохо,говорят они не плохо получают.с этим вс╦ ясно,медицина подождет!
покрайней мере здесь вс╦ ясно,есть диплом,дело только во времени.
я приехал не понемецкой линии,а как супруг.Так как я живу на средства моей половины,то вс╦равно потом нужно будет идти в социаламт?
да вот еще! прежде чем идти на работу,нужно язык более менне знать?
да и для поступления в институт новерно тоже?язык нужен!
да новерно вы правы нужно подумать хотябы до осени,но что тогда делать с акдемом,продлевать опять?или? а то ведь отчислять и прощай мое незаконченное высшее!?или даже если меня отчислять вс╦равно здесь потом можно предъявить выписку,даже если прошло скажем 2-3 года?
да и вот один вопрос,как отражается пенсия на образовании и стаже работы,или разница не большая?

Перейти на