Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Теперь думаю о Чехии

07.01.17 18:21
Re: Теперь думаю о Чехии

Lioness патриот
Lioness
в ответ EineFrage 07.01.17 18:12, Последний раз изменено 07.01.17 18:24 (Lioness)
Я ни от кого не слышал о проблеме трудоустройства.

Трудоустройста - нет. Но адекватной зарплаты и адекватных рабочих часов и адекватных рабочих условий - оно всегда есть?

Конечно если человек адекватно оценивает свои способности.

То есть, кто получает 15 тысяч рублей, тот просто не имеет способностей?

В этом году средний месячный доход работника в Смоленске равен 17500 рублей. Эти данные предоставляет Фонд социального страхования. Однако по другим версиям, которые считаются более официальными, средняя зарплата в городе составляет 19 000.
А по сравнению с зарплатами в Подмосковье и Москве, эта разница превосходит 10000. По результатам социальных опросов видно, что большая часть населения города вместо двадцати одной тысячи получает 5000-7000 в месяц.

А что происходит с этими "людьми без способностей", когда они заболевают? Им всем 100% бюллетень оплачивают? А им платят рождественские деньги и отпускные? Сколько у них отпускных дней в году?

А сколько времени тратят люди на дорогу? Вот мои знакомые в Москве считают большой удачей, если едут час туда и час обратно, давясь в поезде. А знаю, кто и два часа туда и два часа обратно. Кроме того никто не работает 8 часов, все пашут столько, сколько начальство скажет.

Это называется "нет проблем с трудоустройством"? В поликлиниках русских врачей не осталось, одни азиаты... Ходить к ним моя мама, к примеру, боится.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на