русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Частная интернат-гимназия

09.12.16 10:22
Re: Частная интернат-гимназия

Dodik2002 свой человек
Dodik2002
in Antwort Mittag 08.12.16 13:16

Молодцы Вы ...смелые!!up... Но если детё ответственное и сурьезно на это все смотрит, то все будет нормальноулыб... контингент в таких школках нармуль, ну по крайней мере социальные слои там представлены «нормальные» ... классы не большие (ну у моего 18 человек), нельзя конечно сказать что прям подход индивидуальный и учетиля все Макаренко сплошные.. нет конечно, но тем не менее контакт педагог-ученик довольно плотненький. С детишками иностранцами индивидуально даже кое чем занимаются, в первую очередь языком конечно... этт правда - один на один с педагогом, эт есть гутup.... У нас их как правило после собеседования на класс или даже два ниже определяют... ну у маво отпрыска в классе есть например мальчик, из Москвы,... ну он на два года старше.... конечно он бедняжечка кое где «скучает», на матиматике или физкультуре хаха... Мой то в шестом, соответственно тот должен был бы быть в восьмом, а в этом возрасте то два гадо это ого-го... но вот так вот они как-то порешали тогда, уж не знаю в силу каких причин. Мы в интернате не живем конечно, нам то до школы 11 минут на метроспок, но дете говорит что у них хорошо там, у него есть пару друзей, которые там живут. Вроде не жалуются. Ну их там и кормят и присматривают конечно за ними.... как я понял дуростями всякими там у них заняться особо время то и нет..... ну по крайней мере так мне объяснил мой сын. С утра до вечера (у нас полнодневка) они в школе, а те пару часов, которые остаются... ну вроде как там шипко и не «разбежишся»... кроме того у нас школа олимпийского резерва как бы и их, как говорит таки опять мой сын, «в добровольно-принудительном порядке» на спорт гоняют, так что у них потом только сил и остается поесть да спать лечь. Кроме иностранцев там есть и немцы, ну те которые просто далековато живут и парочку тех у которых родители по командировкам или за границей работают.... живут вобщем, учатся, пока ничего негативного о нашей школке не слыхал.... хотя если честно есть у меня и другой пример, не очень хороший, но наверно об этом не стоит.... конечно все от индивидуума как такового зависит. Удачи Вам!!!улыб

Sprung zu