русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Chemie, Biologie, etc... PROGNOZ:)

03.04.05 00:46
Re: Chemie, Biologie, etc... PROGNOZ:)

Anutik@ Girl from Heaven
Anutik@
in Antwort OhJeee.. 02.04.05 14:21
В ответ на:

Ирритирует то, что сейчас очень много программистов хороший и разных , вдруг, если у них работы мало будет, они генетику подучат и в биоинформатику пойдут?

не думаю... во-первых биоинформатика имеется пока в очень малом числе универов предложена... даже я учу информатику с nebenfach биология... это совсем другое, чем биоинформатика... Т.е. я учу инфо. в полном её объеме, а не только то, что интересно для биологии (хотя может это и хорошо, кто знает...) Зато биология моя полностью оторвана от информатики... мы просто делаем кусок того, что делают студенты биологи (учим одно направления, а биологи 2), а это, как ты понимаешь, не совсем то, что надо!!! и даже при этом, инфо начинало со мной человек 300 из них выбрали NF био только 20 (так как нас так мало мы все друг друга знаем)... сейчас в hauptstudium мы разделились на разные отрасли биологии (genetik, neurobiologie, botanik, ökologie etc.) Конечно основная масса народа пошла на genetik и neurobio и всё равно нас осталось на генетике 7 человек...
а во-вторых: она девушка, а девушки в технических отраслях пользуются повышенным спросом.. учась на технаря и будуче дев. я бы не сильно переживала за свое будущее!

Born to be wild

Sprung zu