АА требует подтверждение диплома, а мне не надо!
"закон как дышло"- слыхали? им диплом нужен якобы для подтверждения ваших знаний.так понимаю, вы хотите переучиваться? на деле же они найдут возможность отказать. сама в этом году напоролась на вилы.год мозги делали,а потом отказали,мол немецкого не достаточно для учебы и рынок переполнен в профессии( но потом дядя в АА добавил,что я могу рассчитывать только на работу как аусхильфе,мол лучшего не ждите) при этом гутахтер в АА после теста написал,что могу учиться и за время учебы подтянуть если что не так-но он не знал что я ничего от них не получаю. по закону каждый имеет право на гутшайн,если этого требуют обстоятельства- доучить до нужного уровня или переучить,если долго работу найти не может( профреабилитация), на деле же если не зависишь от АА,то они не посадят себе еще одного на шею,чтобы присесть надо очень потрудиться. но попытка не пытка,дерзайте. а по поводу диплома,можно его подтвердить "для себя"( если уверены что он полностью будет засчитан) и потом уже с этим дипломом штурмовать фирмы,чтоб как зайтенанштайгер или кверанштайгер получить место