Deutsch - не знаю, Mathe -1. Как вы это делаете?
У меня сын типичный гуманитарий, я бы даже сказала конкретный гуманитарий, потому на 1 по мате и не рассчитываем пока, 2,5 было бы на данном этапе нормально. У него идет отлично все, где надо болтать. так было и в России, так и здесь теперь. И я понимаю, что цена за эту контрольную - это оценка не за математику. А переводили с помощью чего? Как договаривались с учителем?
Уже появилась мысль даже составить письмо директору с просьбой оценивать именно знания, а не кривые буковки (хотя написал обалденно). Но это пока только мысль, че там писать - ума не приложу.
очень жду Ирму, может чего подскажет умного) Почерк у сына очень даже читабельный стал, вернее восстановился, так как в России он писал
"каллиграфически правильным почерком" (это было жестоко
).
Мы по приезду вообще хотели второй класс повторить, чтобы у него основы закрепились на немецком. Отказали. Понимаю, что наверно плохо настаивали, но теперь имеем то, что имеем.
Вообще, что считать ошибками в диктантах и сочинениях? Я всегда думала, что грамматические и пунктуационные ошибки. Не так думала оказывается(