Профессия в Германии. Помогите советом
Изначально так и планировалось по приезду в германию,идти дальше по своей профессии,но приехав в Германию родственники ,друзья ,знакомые постепенно начали от говаривать меня от этой затеи,аргументируя это тем ,что на ж.д. СЛОЖНО ПОПАСТЬ в Германии,не будешь дома находиться и д.т. А советуют все идти врачом,медсестрой .Бавария славиться медициной,если отучишься то не пропадешь и все в таком духе. Да,диплом я планирую подтвердить.
Да не слушайте вы никого. Русаки все твердят, что лучше уборщицы и медсестры нет работы в жизни. Ну если вы так запросто можете переключится на медицину, то учитесь. Неужели вам охота с больными возиться? Вы знаете что здесь делает медсестра? (Врача, думаю, не потянете). Медсестра здесь как нянечка. Моет пациентов, раздаёт лекарства. Уколы, капельницы ставят врачи. Я бы ни за что не пошла в медицину. Имею техническую специальность. Это совершенно разные вещи - работать с техникой или людей лечить. Вы сначала попытайтесь. У вас время есть. Потом со временем потеряете квалификацию и не сможете работать. Я сама бы с удовольствием туда попапала, на ЖД, но у меня годы не такие молодые как у вас. Я сама лично читала, что они сейчас заинтересованы в молодых кадрах. Почему это вы не будуте дома находиться? Здесь нет таких поездов как у нас со спальными вагонами, где проводницы чай разносят по трое суток. Если и есть, то их очень мало по сравнению с остальными.