Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Школа.

28.08.16 12:59
Re: Школа.

Inna15 свой человек

Вы смотрите внимательнее, кому Вы на какой пост отвечаете.

Спецшколы созданы для детей с определенными проблемами. Они разные бывают, с разными профилями, и для некоторых детей этот действительно выход. Бред какой то пишите, какие 75 процентов русских хммм

Насчет хауптшуле, там очень слабая программа, много проблемных детей, очень мало родителей, которые заинтересованы в своем ребенке. не самая благоприятная атмосфера для учебы и мотивации. И ребенку, который хорошо в своей стране учился, не стоит начинать с этой школы. Моя подруга преподает в хауптшуле, да и я сама 1, 5 года в такой школе работаласмущ Очень мало детей, которые потом идут делать аби. Конечно, не всем обязательно получать высшее образование, нужны и рабочие специальности, которые и после хаупт можно получить. Но речь идет о девочке, которая хорошо учится. Зачем ей хаупт, самая низшая ступень? У меня в классе мальчик из Таиланда, после 3 месяцев в интернациональном классе пошел в обычный класс, контрольные по математике пишет на 1 и 2, по биологии презентации делает, по другим предметам очень старается. Да, трудности есть, но все учителя уверены, что он справится. Что он забыл в хауптшуле? Никто же не говорит о том, что ученик с плохими оценками после русской школы должен обязательно в немецкую гимназию идти. Все индивидуально.

Перейти на