Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Лучшее медицинское образование

24.08.16 16:08
Re: Лучшее медицинское образование

Gerta_Tanya свой человек
в ответ Milana777 19.08.16 22:37, Последний раз изменено 24.08.16 22:31 (Gerta_Tanya)

Если вы из Оснабрюка, подавайте в Мюнстер, только я тоже слышала, что там иногда даже с 1,0 не поступают (могут выбрать тех, кто кроме 1,0 еще и практику прошел, победителей олимпиад по профильным предметам и т.п.).

Поэтому я бы вам посоветовала кроме Мюнстера записаться еще и в другие уни (Берлин, Дюссельдорф например, к тому же выбрать столько университетов по убывающей, сколько разрешено и очень желательно, чтобы хотябы на последнем месте стоял уни, где проходной балл был по статистике хуже 1,0, Дюссельдорф близко к вам и подходит, Бохум тоже не далеко, но я не советую), ну и кроме этого, если есть призовые места в олимпиадах, пройденные практики, сданные тесты, то не забыть приложить все документы. Потому как действительно в некоторые уни на медицину даже 1,0 может оказаться мало, желательно подстраховаться, чтобы время ребенок не терял.

Кроме того, если хотите именно в Мюнстер и это для вашей семьи важно, а потерять пол года не так важно, то можно подать только в Мюнстер, если не поступит сейчас, то в летний семестр там вроде пройти полегче.

Перейти на