русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Studenty-inzhenery, au!!!

21.03.05 22:56
Re: Studenty-inzhenery, au!!!

Ol'ya постоялец
Ol'ya
in Antwort Nibba 20.03.05 23:45
Можно я Вам не про себя, а про мужа своего расскажу?
Он кааак раз на инженера и учится, ... и учится, и учится. Ему в этом году 27 будет, Уни закончит (если все в порядке будет) через год только. Сразу хочу сказать, что он столько учится не потому, что он глупый или ленивый. Совсем даже наоборот. У него только один год из учебы выпал, потому что он в Англии работал, а так он очень серьезно к учебе относится и все направлено на то, чтобы быстрее ее закончить. Но все равно очень уж долго получается
Учиться ему, немцу, очень сложно. Но у него вообще направление какое-то безумное - он сразу несколько специальностей получает, не только инженера, и у него предметов намного больше, чем обычно.
От учебы уже стонет, но надеемся, все же сможет осилить до конца. Я изо всех сил оказываю моральную поддержку
Начинали учиться, если я не ошибаюсь, около 200 человек, сейчас осталось только 25. Народ просто не выдерживал, либо экзамены не сдавал.
Позвольте выразить Вам и Schatz свое искреннее восхищение! Мой муж очень хорошо во всем этом разбирается, мозги устроены очень даже, как надо , но даже ему, коренному немцу, очень непросто учиться. А вы девушки, иностранки, да это еще и второе образование. А у Вас первое к тому же гуманитарное (у меня у самой гуманитарное образование, заставь меня сейчас на инженера пойти - будет просто очень смешно ). Ну просто нет слов, одни

Sprung zu