Login
Ребята, поделитсь опытом, знаниями.
766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dionia87 20.03.05 15:20
Привет!
Смотрю ты тут людей вопросами замучал
!
Я сам из Литвы, живу здесь 2 года!
Ну начну попорядку.
Наш аттестат зрелости за 12 классов признается здесь абитуром и с ним смело можно поступать в ВУЗ-ы Германии!
Что кассается, того, что в Литве нет хороших Университетов не рассказывай людям сказки
сам заканчивал в Вильнюсе Правовой Уни и оценку ему знаю, в Клайпеде есть американская школа
где преподавание только на английском языке и знаю, что студенты после нее очень хорошо устраиваются в том числе в США и Ирландии, 2 моих друга закончили Высшую частную школу в Вильнюсе по спец. межд.отношения и сейчас работают в Лондоне в совместной с Россией фирме
!
Что кассается того, что Немецкий легче английского первый раз слышу
, помоему наоборот могу поделиться опытом из того что сам учил в школе литовский, английский а здесь с нуля начинал немецкий могу сразу сказать, что немецкий к простым языкам не отнесешь, английский лично по мне на много легче! Чтобы хоть как то понимать, писать и чтобы тебя понимали конечно надо учиться здесь на курсах, влиться в немецкую среду, главное общение все смотря от того как сам будешь заниматься ну года 1,5-2 и можно пробывать сдавать ДСХ!
А вообще почему Германия? Если ты владеешь хорошо английским я бы на твоем месте поехал в Голландию учиться! Просто здесь надо время и деньги на то чтобы с нуля начать учить немецкий!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
Смотрю ты тут людей вопросами замучал

Я сам из Литвы, живу здесь 2 года!
Ну начну попорядку.
Наш аттестат зрелости за 12 классов признается здесь абитуром и с ним смело можно поступать в ВУЗ-ы Германии!
Что кассается, того, что в Литве нет хороших Университетов не рассказывай людям сказки

Что кассается того, что Немецкий легче английского первый раз слышу

А вообще почему Германия? Если ты владеешь хорошо английским я бы на твоем месте поехал в Голландию учиться! Просто здесь надо время и деньги на то чтобы с нуля начать учить немецкий!
Я не отличниk, я - удовлетворитель!
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".