Login
Сообщение удалено. Удалил jusa
1169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jusa 18.03.05 17:57, Zuletzt geändert 18.03.05 18:30 (Взрослая Девочка)
Не кипятись ... 
Если хочешь учиться - будешь! И никакой тебе там бератер из АА - ничего сказать не сможет.
1. Если ты не хочешь работать/ учиться по своей старой професии (и поэтому не отдаёшь свои документы на подтверждение), значит тебе нужен абитур (для уни).
2. Абитур можно делать в очень многих местах.
Есть дневные школы, есть вечерние школы.
Сходи в BIZ в АА, и попроси, чтобы они тебе дали адреса школ, где можно делать Абитур для Erwachsene.
Учиться там в основном три года нужно. Часто конечно бывает, что нужно знать - основу - английский, но также часто языки можно выбирать, среди которых встречается и русский.
А если и не будет выбора, не бойся - не отступай! Как нибудь вытянешь!
Там знаешь ... тоже не ассы все сидят.
И верь в свои силы.
3. Вот в принципе и всё, сделаешь абитур - пойдёшь учиться в уни.
4. П.С. Если у тебя поблизости от дома нет подобных школ, а из - за семьи ты не можешь далеко ездить, Абитур можно сделать заочно.
Информации на эту тему тоже очень много кругом.
Я люблю тебя, жизнь...
Если хочешь учиться - будешь! И никакой тебе там бератер из АА - ничего сказать не сможет.
1. Если ты не хочешь работать/ учиться по своей старой професии (и поэтому не отдаёшь свои документы на подтверждение), значит тебе нужен абитур (для уни).
2. Абитур можно делать в очень многих местах.
Есть дневные школы, есть вечерние школы.
Сходи в BIZ в АА, и попроси, чтобы они тебе дали адреса школ, где можно делать Абитур для Erwachsene.
Учиться там в основном три года нужно. Часто конечно бывает, что нужно знать - основу - английский, но также часто языки можно выбирать, среди которых встречается и русский.
А если и не будет выбора, не бойся - не отступай! Как нибудь вытянешь!
Там знаешь ... тоже не ассы все сидят.
И верь в свои силы.
3. Вот в принципе и всё, сделаешь абитур - пойдёшь учиться в уни.
4. П.С. Если у тебя поблизости от дома нет подобных школ, а из - за семьи ты не можешь далеко ездить, Абитур можно сделать заочно.
Информации на эту тему тоже очень много кругом.
Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)