русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

В догонку тем о переезде и образовании подростка

04.03.16 21:30
Re: В догонку тем о переезде и образовании подростка

larisko прохожий
larisko
in Antwort larisko 04.03.16 21:16

Буквально на днях познакомилась с семьей папа немец мама англичанка, которые ХОТЯТ уехать на ПМЖ в Россию. Имено по причине упадка уровня культуры и образования. У них 3 сына 17,7 и полтора года. Все что они узнали о российском образовании, кажется им правильным. Просят меня заниматься с ними русским языком через английский. Сказали, что политический курс Германии и миграционная политика их глубоко разочаровала. Они в поисках неких подлинных духовных ценностей и качественного образования для своих детей выбрали именно Россию. Конечно жить им бы хотелось не в деревне или провинции, а в Питере например. Ну после Гамбурга, Питер даже по климату не сильно отличается. Я им сильно советую поехать не в тур а просто пожить лето например. А лучше зиму. Они менеджеры в области гостинничного бизнеса, думаю, что работу найдут. Вот такие интересные встречи случаются. Мы валим сюда...а они хотят к нам. И у них и у нас есть свои иллюзии о жизни и в том числе об образовании. Мне самой интересно что и как у них получится.

Sprung zu