русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

В догонку тем о переезде и образовании подростка

29.02.16 09:24
Re: В догонку тем о переезде и образовании подростка

larisko прохожий
larisko

гражданство российское. Школа стоит для всех по разному, меня это тоже удивило, но здесь я так понимаю все зависит от годового дохода семьи. Чем он выше , тем больше сумма оплаты. При нашем доходе мы должны платить 600 в месяц. Это средняя цена. Есть в два раза меньше и есть в два раза больше. В Гимназию нас не взяли по причине отсутствия немецкого. На вопросы мне пока рано отвечать, я хочу посмотреть чем вся эта авантюра с учебой в европе закончится. Пока русская школа вне конкуренции по уровню преподавания. Наши прежние тетрадки по математике и физике здесь производят впечатление. Во первых вся эта ерунда с выбором предметов, не берите то, не берите это. Не перегрузите ребенка...да она привыкла пахать в школе. Но раз уж мы приперлись, будемте посмотреть дальше, говоря по-одесски. Мы уже решаем с ней задачки из экзамена который IB mathe high level. Но вот с языками полный завал не думаю, что успеет выучить за два года до уровня свободного владения и особенно для сочинений. Хотя...ну кто его знает.

http://ishamburg.org/ вот сайт школы.

Sprung zu