русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Российское педагогическое образование.

26.02.05 22:25
Re: Российское педагогическое образование.

Gr.Vita прохожий
in Antwort bagira03 25.02.05 20:59
Здравствуйте! Извените, что встреваю, но я не совсем согласна с предыдущим ответом на ваш вопрос, скажем так,частично не согласна.
Теперь точнее. По поводу второго высшего образования, есть вероятность,что придется оплачивать самой учебу, а вот с подтверждением диплома я бы немного поспорила. На вашем месте я бы попыталась все-же отправить, кстати что я и сделала, я тоже учитель,только музыки и пения, в моем случае это оказалось немного затруднительнее,т.к. мне не хватает 5-го симестра, и даже в этом случае мне не отказали,но и не дали конкретного подтверждения,просто написали:"на усмотрение вышестоящих оргонов". Теперь по поводу перевода вашего диплома на немецкий язык, категорически не согласна с тем,что вам написали в предыдущем ответе,в переводе будет стоять вполне нормальный перевод вашей специальности, а иначе бы мы могли быть все переводчиками,это не составило бы нам труда,написать русские слова,немецкими буквами. А впрочем примите мой совет.Не слушайте того,что происходит с остальными из нас,прорывайтесь,делайте все возможное,чтобы чего-нибудь добиться.В Германии говорят,повезет тому,кому просто посчасливилось.Дай Бог,чтобы именно вам уважаемая bagira03 повезло,уж больно обидно за наших в Германии.
Извеняюсь,если своим ответом я как-то обидела предыдущего собеседника.Я только говорю так,как было у меня.
Спасибо за внимание.

Sprung zu