Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Оцените пожалуйста мой Bewerbung

25.02.05 15:31
Re: Оцените пожалуйста мой Bewerbung

bastq2 коренной житель
ЦеЕнЦе фрезеров не так уж и много - поетому и переспрашивали.. На аусбильдунг наверняка конкурс будет побольше - поетому там и привередничают.. Я уже себе самому столько етих бевербунгов писал, че аж страшно становится. И на практики, на диплом, на работу - сотни. Как вы думаете - сколько перезвонили и сколько было собеседовании?? На работу не перезвонил никто абсолютно и ето при том, что если верить газетам и политикам, физиков не хватает,а лазерная физика в германии процветает и специалистов днем с огнем ищут. А собеседовании было из 73 бевербунгов (при этом только 6 инитуативных, а остальные на выписанные места) только два. Остальные отказы и половина вообше не ответила никак. Ето вам к культуре перзональабтаилюнгов. Папок мне мало кто назад прислал, хотя обязаны законом, а если прислали - то туда не смотреть, сюда тоже а здесь рыбу заворачивали. Место такои папке в мусорнои корзине - вот так их читают. Кофеиные пятня ,жирные пальцы и крошки среди бумаг. И вы думаете такие люди перезвонят?
Im Westen nichts Neues....

Перейти на