Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Оцените пожалуйста мой Bewerbung

25.02.05 13:43
Re: Оцените пожалуйста мой Bewerbung

Sch@tz коренной житель
Солнце, ну не все же <Aushilfe> равны Я тоже работала как аусхилфе на крупной фирме, и поверь ты мне, я делала тоже самое что и инженеры на этой фирме, хотя были и студенты, работающие как аусхилфе там же, но занимавшиеся только копированием, мэйлами и т.д. Главное, что когда тебя возьмут на работу, можешь показать уже что ты умеешь и знаешь, но для этого надо для начала чтобы взяли, вот в чём дело Я не говорю про искажение фактов, а про то, что надо написать в соответствии с "немецкими правилами" восприятия бевербунгов.Особенно если учитывать то, что речь идёт о аусбилдунгштелле, и что им придёт цищ подобных бевербунгов, и возьмут того, у кого будет бевербунг более логичным, я же писала, пусть укажет что есть опыт работы, что видела эту сферу "изнутри", какие программы знает, но слово "менеджер" слишком "высокопарно" будет. тоже (ИМХО), я бы по другому написала. И ещё, по поводу искажения фактов, у меня тоже в 18 на родине была своя маленькая дизайнерская фирма, я это вообще нигде в бевербунгах и лебенслауфе не указывала и указывать не собираюсь
ушла в <NT> - всерьёз и надолго...

Перейти на