Login
Как получить новый цулассунг?
1515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svemuratka 20.08.15 20:15
В ответ на:
....и мне придется подаваться на летний семестр.
....и мне придется подаваться на летний семестр.
так может это даже и к лучшему? Что Вас подгоняет, неужели полгода играют роль? Подучите язык и уже гарантированно поступите, да и учиться со слабым немецким - вдвойне тяжелее.
В ответ на:
Мне кто-то написал, что после имматрикуляции можно сразу же попробовать взять urlaubsemester....
Мне кто-то написал, что после имматрикуляции можно сразу же попробовать взять urlaubsemester....
такая возможность есть, но тот, кто Вам посоветовал такое, не предупредил разве, что для такого "академотпуска" необходимо наличие серьезных оснований, как-то беременность, длительная болезнь, проч... при этом, все должно в установленном порядке подтверждаться....
В ответ на:
...как весь этот визовый процесс останавливается...
...как весь этот визовый процесс останавливается...
Если правильно понял, Вы едите сдавать экзамен ДСХ не поставив об этом в известность посольство... то есть нац.виза под эти ДСХ-курсы и сам экзамен еще в процессе рассмотрения, а едите по шенгену? В таком случае, при плохом результате, наверное лучше сказать посольству, что отзываете заявление и сейчас не можете использовать визу, так как жизненные обстоятельства изменились... родственники болеют, требуют ухода...