Login
Помогие!Zulassung_пригласили на dsh
1864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
willstudieren постоялец
in Antwort Sumcitizen 13.08.15 15:34
В ответ на:
Это все индивидуально. Имхо, для уровня ТС именно тестДАФ - оптимальное решение. Я то думал, у нее 4-5 месяцев есть, чтобы ее на подготовительном курсе ДСх поднатаскали. Боюсь не успеют. У нее проблема с лезеферштеен (первая 3) и нормально разговорные навыки (4). По тесту ДСХ у нее будет куча грамматики, которая ей не снилась в тестеДАФ, ну и лезеферштеен на порядок тоже выше в ДСХ, чем в ДАФе...
Это все индивидуально. Имхо, для уровня ТС именно тестДАФ - оптимальное решение. Я то думал, у нее 4-5 месяцев есть, чтобы ее на подготовительном курсе ДСх поднатаскали. Боюсь не успеют. У нее проблема с лезеферштеен (первая 3) и нормально разговорные навыки (4). По тесту ДСХ у нее будет куча грамматики, которая ей не снилась в тестеДАФ, ну и лезеферштеен на порядок тоже выше в ДСХ, чем в ДАФе...
Аааа, вон оно как, дааа, чтение в ДСХ - жесть, скажу я вам. Если не разрешат подглядывать. За грамматику я не боюсь, а вот запомнить текст трудновато и сочинение ''родить'' тоже. Самая лёгкая часть - это аудирование, а если дадут вопросы к тексту до прослушивания посмотреть, так и вообще красота, нацеленно можно выслушивать инфу из записи.