Вход на сайт
Помогие!Zulassung_пригласили на dsh
1864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svemuratka 13.08.15 00:34
В ответ на:
Мне нужен совет...можно ли поехать на эти курсы по шенгену, отходить на курсы, на которые пригласили, экзамен недорогой, потом посмотреть как результат и берут ли меня, вернуться в РФ и пойти на подачу визы или же так не пойдет?
Мне нужен совет...можно ли поехать на эти курсы по шенгену, отходить на курсы, на которые пригласили, экзамен недорогой, потом посмотреть как результат и берут ли меня, вернуться в РФ и пойти на подачу визы или же так не пойдет?
Результаты DSH известны на следующий же день и у нас сдавали за пару дней до начала учебы и тут же и выходили учится.
У Вас, как понимаю, за две недели до начала учебы. Когда Вы успеете вернуться, подать на студенческую въездную визу и получить эту визу и приехать в университет и приступить к учебе?
Да, если провалите DSH, то на учебу не попадаете и Zulassung пропадает. В следующем году получать новый. У нас было так.
Бывает, что некоторые университеты не так строги и разрешают сдать DSH ещё раз и допускают к учебе. Почему Вы боитесь, что не сдадите? Пробуйте.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")