Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Кто учит ( учил) испанский?

06.08.15 19:12
Re: Кто учит ( учил) испанский?

Chicos прохожий
Chicos
Советую брать занятия в первую очередь, у ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, а потом уже смотреть "носитель" он или нет. Не хочу никого обидеть, но ямщики русских иммигрантов в Париже тоже давали уроки русского языка...
Я работала в языковом вузе, и на моём веку на нашей кафедре в разные годы давали уроки в общей сложности 15 испанцев, все естественно носители языка, НО! среди них только одна была, действительно, по образованию преподавателем испанского как иностранного, поэтому и занятия её были очень интересные и эффективные, а все остальные занимались "болтологией", ничему особо не учили, да у них и образование-то было филологическое, а не педагогическое, методика преподавания им была неведома, а это не есть хорошо в плане проведенияч уроков.
Мой совет: НЕ "кидайтесь" на носителей языка, лучше занимайтесь с преподавателем и, если русский ваш родной язык, то лучше с русским для начала, если немецкий Вам ближе, то с преподавателем-немцем, он Вам лучше всё и объяснить может, а вот для практики для "поболтать", когда уже есть лексико-грамматическая база, тогда и с носителем самое время встретиться, испанцы это обожают, я имею в виду charlar, хлебом не корми...

Перейти на