Вход на сайт
Zulassung
1530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nadina_yusupova 05.08.15 13:49
На самом деле нет. Просто к этому варианту сколняется мой папа (маме по барабану, она просто переживает), ему понравилось в Рурпот, он тоже много поездил по Германии, там ему понравилось больше всего, но при этом он не против Ильменау, так как он ученый и наличие исследовательского института, для него много значит.
Сам же я склоняюсь к Ильменау, по той причине, что в Гамбурге и Дортмунде слишком много отвлекающих моментов, а я все таки учиться еду. А в Ильменау как раз и делать больше нечего кроме как учиться. Хотя я и не уверен, потому что города соввсем не знаю, а университет посоветовали знакомые, да и рейтинги у него неплохие, по крайней мере в интернете так.
Сам же я склоняюсь к Ильменау, по той причине, что в Гамбурге и Дортмунде слишком много отвлекающих моментов, а я все таки учиться еду. А в Ильменау как раз и делать больше нечего кроме как учиться. Хотя я и не уверен, потому что города соввсем не знаю, а университет посоветовали знакомые, да и рейтинги у него неплохие, по крайней мере в интернете так.