Вход на сайт
Всё о Studienkolleg
5339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ReddyCat 31.07.15 15:48
В ответ на:
Дочери посольство заверило только 2 копии, остальные заверили в школе
Дочери посольство заверило только 2 копии, остальные заверили в школе
Имеется в виду общеобразовательная школа - в Москве?
В ответ на:
нужно предоставить переписку с уни по е-мэйл
нужно предоставить переписку с уни по е-мэйл
В уни можно писать заранее - например, в сентябре-октябре, они реагируют? И какого плана должна быть переписка - вроде, здравствуйте, хочу у вас учиться, какие нужны документы и т.п.? Будет ли достаточно подобных писем?)))
В ответ на:
Еще одна деталь - если документы отправлять в уни-ассист, то нужно заранее оплатить их услуги - 75 евро + 15 евро за каждый последующий уни.
Еще одна деталь - если документы отправлять в уни-ассист, то нужно заранее оплатить их услуги - 75 евро + 15 евро за каждый последующий уни.
А разве университет не диктует условия, как он работает с абитуриентами? Я так поняла, что одни университеты работают строго напрямую, а другие - только через уни-ассист, и выбора "либо-либо" не существует. Или это не так?)))
Дает ли какое-то преимущество по времени обращение через уни-ассист?
И еще подскажите, пожалуйста, насколько требуется присутствие абитуриента (дочери) на всех этапах подготовки и заверения документов? Нужно ли ей лично относить аттестат в посольство для заверения либо можно для этого оформить доверенность на другое лицо, а также нужно ли заранее записываться в посольство для заверения аттестата? Может так случиться, что дочери придется уехать сразу после получения аттестата, вот я и пытаюсь продумать наперед все возможные варианты.