Login
Обучение перед поступлением в Хохшуле
1845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lenchen7 24.07.15 09:49, Zuletzt geändert 27.07.15 08:31 (Azizat)
Прочитала ааше сообщение.
Где вы такого бератера идиота нашли?
У вашего сына есть уже полная реальшуле!
Этот бератер/рин вам такие вредные советы дала, я думаю специально, чтобы ребёнка загнобить
Вам уже всё выше написали, прислушайтесь к словам ник Карелка, очень дельно пишет.
Пусть идёт на курсы и в штудиенколлег. За год реально язык до С1 выучить.
У меня после росс. школы учил год язык на интеграционных курсах, потом сами курсы интенсив в VHS оплачивали и за год выучил.
Закончил абитур в беруфсколлеге и штудирует в Хохшуле-информатику.
О дуальной штудиум-забудьте, не получит никогда, там мест мало и есть хорошая оплата, а соответственно все немцы хотят туда, так как там квартира оплачивается(у многих предприятий так) и денег около 800 ежемесячно.
Если на одно место будет 19 немцев и ваш с росс. гражданством, росс. школой(там всё нужно отмечать в резюме онлайн и все сертификаты прикладывать из которых видно, где обучался), как вы думаете, кто получит место в дуальштудиум?
Пусть идёт в обычную Хохшуле и получает диплом информатикера, работы для них полно.
P.S. Да и перестаньте ходить по этим бератунгам, толку от них 0.
P.P.S. Вы уже занялись подтверждением реальабшлюсс вашего сына?
Где вы такого бератера идиота нашли?
У вашего сына есть уже полная реальшуле!
Этот бератер/рин вам такие вредные советы дала, я думаю специально, чтобы ребёнка загнобить
Вам уже всё выше написали, прислушайтесь к словам ник Карелка, очень дельно пишет.
Пусть идёт на курсы и в штудиенколлег. За год реально язык до С1 выучить.
У меня после росс. школы учил год язык на интеграционных курсах, потом сами курсы интенсив в VHS оплачивали и за год выучил.
Закончил абитур в беруфсколлеге и штудирует в Хохшуле-информатику.
О дуальной штудиум-забудьте, не получит никогда, там мест мало и есть хорошая оплата, а соответственно все немцы хотят туда, так как там квартира оплачивается(у многих предприятий так) и денег около 800 ежемесячно.
Если на одно место будет 19 немцев и ваш с росс. гражданством, росс. школой(там всё нужно отмечать в резюме онлайн и все сертификаты прикладывать из которых видно, где обучался), как вы думаете, кто получит место в дуальштудиум?
Пусть идёт в обычную Хохшуле и получает диплом информатикера, работы для них полно.
P.S. Да и перестаньте ходить по этим бератунгам, толку от них 0.
P.P.S. Вы уже занялись подтверждением реальабшлюсс вашего сына?