русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Обучение перед поступлением в Хохшуле

25.07.15 11:15
Re: Обучение перед поступлением в Хохшуле

Гнильце завсегдатай
in Antwort lenchen7 25.07.15 10:52, Zuletzt geändert 25.07.15 11:21 (Гнильце)
ваше право.. вам решать.. учеба в гимназии с вашим уровнем языка -это тяжелейшее перенапряжение.. курсов вам не хватит- только дополнительный репетитор.. результат по окончанию- неизвестен.. какой будет абитур и будет ли он вообще- неизвестно..сможете ли вы потом с этим балом поступить в Уни .. тоже неизвестно.. Сильное утяжеление интеграции.. так как общаться российскому 17 летнему молодому человеку с немецкими 14 летними детьми- просто не о чем..
я говорю это все только потому что мы прошли этот путь и если бы в свое время была бы такая возможность для выпускников как с этого года- меня бы( всмысле моего ребенка) и близко в гимназии и тем более в реаль не было бы.. Слишколм уж сложный путь..
Тем более вы не забывайте.. учеба в российской школе ну очень нелегкая и теперь вы , посадив 17 летнего парня в 9 класс в реаль.. вы просто обесцените для него все его старания всех лет учебы.. Упадет интерес к учебе.. будет чувствовать себе переростком..Как по мне = так учеба в Уни- легче чем в Гимназии . Более узко специализированная что ли..
но а так да..если для вас главное
В ответ на:
детские деньги долго платят

детские действительно платят долго..

Sprung zu