русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Обучение перед поступлением в Хохшуле

25.07.15 03:32
Re: Обучение перед поступлением в Хохшуле

Гнильце завсегдатай
in Antwort катюнька 25.07.15 02:27, Zuletzt geändert 25.07.15 03:33 (Гнильце)
В ответ на:
Меня, честно говоря, очень удивляют советы, не делать "нормальный абитур".

у мальчика уже есть среднее образование которое ему позволяет поступить в штудиенколлег.. и после него поступить в Уни.. у вас тоже такое было ? зачем ему терять время ? про вас- понятно- вам надо было сделать аби чтобы поступить в Уни.. но он то может поступить в Уни без немецкого аби..Не?
В ответ на:
И вот теперь я, получив высшее образование, смотрю на всех этих советчиков..... и понимаю, что эксперты они в области образования еще те, так как ни они сами, ни их дети особо ничего не добились.

мой ребенок приехал сюда как раз таки в 16 лет.. без языка ..поступил в гимназию..сделал аби и учится в Униаерситете уже вот на третий перешел курс.. так у нас безвыхлждная ситуация была- без Аби мы никоим образом не смогли бы поступить в Университет..
но у автора совершенно другая ситуация..для чего ей лезть в дебри немецкой школы..тем более в реаль..из которых можно не выбраться ..раз.. потерять время.. два..при таких благоприятных данных.. тем более для коллега нужен В1 и упс .. через год сын автора в Уни..

Sprung zu