русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Проконсультируйте, пожалйста

10.07.15 21:40
Проконсультируйте, пожалйста

ValeriiaSamonova прохожий
ValeriiaSamonova
Thread geschlossen 12.07.15 23:03 (Dresdner)
Всем доброго времени суток, хотела бы проконсультироваться. Я закончила 11классов и Один год прожила по языковой программе в Чехии. Соответственно я знаю и сдала экзамены чешского на уровень В2, так сложилось, что здесь не вышло и я поступила сейчас на первый курс у себя в городе (Магнитогорск). Поступила на очное: препод. англ.яз и нем.яз и заочное: лингвистика и перевод. Хотелось бы достигнуть цели и поступить в универ Германии. Как это сделать наилучшим способом и так, чтобы были варианты беспроигрышные, чтоб в люб. случае могла куда -нибудь поступить? В сертификате написаны часы и уровень, он действителен неогран.срок, так же есть нострификация аттестата, тоже на чешском. Поможет ли мне год изучения языка и год в институте? Хочу поступить на теже направления. В германии живут уже 20лет наши близкие родственники, бабушка и тетя, с ними отношения поддерживаются постоянно, поможет ли мне это так же? Про нострификацию я узнавала, ее можно перевести на нем. у судебного переводчика, если это конечно необходимо. Может еще попробовать сдать экзамен IELTS или DAF(если мне дадут необходимы уровень для его сдачи на моем факультете) Буду очень рада, если Вы мне поможете.

Sprung zu