Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Мед. работник

09.07.15 20:58
Re: Мед. работник

BloodRina кровожадная
BloodRina
В ответ на:
Северка, я говорила, что она не копеечная. то есть на жизнь хватит и бедствовать я не буду (особенно выйдя замуж)

ага, только о работе на полную ставку, а значит и о полной зарплате с детьми можно сразу забыть- нет тут садиков круглосуточных. А если еще и папа-медик, то вообще труба.
В ответ на:
Тем более у меня родственник там живет и работает продолжительное время мед. братом, и на жизнь ему хватает с головой.

на одного человека хватает, если жить без роскоши. Содержать семью-однозначно нет.
В ответ на:
я знаю что работа - сложная

ну, чт в 20 по силам, то в 40-ад. Я себе спину угробила за пару лет. Сменная работа вредна для здоровья, работать 2-3 недели без выходных, на праздники, собственный день рождения, выходить в свои свободные дни или даже в отпуск- это норма жизни в это професии. Как и то, что что ни день на тебе оказывается моча, рвота, кровь стул, выплюнутая еда. Это смены, когда нет времени сходить в туалет, когда на тебя орут врачи, пациенты и родственники. Такое надо любить, иначе возненавидишь людей. Да и потеряд пару лет, пока дело дойдет до униовера, пройдет сколько? 7-10 лет. Потом учеба еще почти 10.... врядли до нее руки дойдут, там уже о детках мысли будут, о насущном
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на