ну что, подведем итоги сессии???
В ответ на:просто для того чтоб понять мне закон мне его нужно прочитать пару раз, потом еще слова перевести, темпы еще те.
Ты думаешь я их ни разу или только по одному разу читала? Тоже немало времени ушло, из-за каждого слова в словарь, конечно, не заглядывала, но изредка, вс╦ ж заглядывала. Ну и если предмет десятую часть всего <Vordiplom>а составляет, то это естественно, что количество материала и <Aufwand> для него соответствующий. Не даром ведь материал на целый год растянут.
<HGB> или <Wettbewerbsrecht> очень даже для экономов, больше их и применять-то некому. У нас разрешено
было только подч╦ркивать, можно разными цветами в этих книжках и циферки писать или стрелочки, никаких слов и уж тем более предложений.
Сколько у нас по этому предмету проваливают, я понятия не имею, знаю лично некоторых, кто жаловался, что ещ╦ раз писать нужно было. А так не знала даже раньше где по этому предмету оценки в университете висят, т.к. преподавали у нас с юридического факультета, он в соседнем здании напротив, но мы экономы к ним не относимся. Так что оценку свою узнала из <Studis>, в интернете тогда посмотрела. Года через два после узнала только где эти оценки в <Glaskasten> для нас вывешивают. ![]()
Будьте счастливы тем, что есть продолжая добиваться чего хотите. http://groups.germany.ru/31042