Вход на сайт
Абитур или школьный аттестат? Помогите принять правильное решение.
1940 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ай-болит 03.07.15 16:00
В ответ на:
В российской школе 11 класс это в основном повторение пройденного и подготовка к ЕГ
В российской школе 11 класс это в основном повторение пройденного и подготовка к ЕГ
тогдо может и получится. В белоруской школе 11 самый сложный, материала много проходят и только 4 четверть готовятся в основном к экзаменам.
В ответ на:
Ну а по поводу дистанционного обучения, получается, что студенты-заочники вообще фиктивное образование получают. Там 10 семестров непонятных тем....
Ну а по поводу дистанционного обучения, получается, что студенты-заочники вообще фиктивное образование получают. Там 10 семестров непонятных тем....
никто не рассчитывает, что студент-заочник будет темы также как студент-очник. Моя старшая дочка зимой перевелась на заочное в Беларуси. Только что сдавала первую заочную сессию. Получила 7-9 (по 10-бальной системе), утверждает, что на дневном ей бы и 4 за такие ответы не поставили
А вот у школьников поблажек нет....
В ответ на:
Думаю, что дистанционно дома он аттестат получит лучше, чем абитур сходу
Думаю, что дистанционно дома он аттестат получит лучше, чем абитур сходу
быстрей всего - да. Если вы пойдете в 10 класс, то оценки должны быть достаточными, чтобы его перевели в 11 класс гимназии.
Как по мне, то лучше сразу проситься в 11 класс (если возьмут) и потом его повторить.
В ответ на:
А в немецкой гимназии нельзя будет объяснить причину периодического отсутствия получением российского аттестата? На мой взгляд, причина вполне уважительная?
А в немецкой гимназии нельзя будет объяснить причину периодического отсутствия получением российского аттестата? На мой взгляд, причина вполне уважительная?
здесь очень строго с пропусками, даже если это 2-3 дня. Но вы можете уточнить непосредственно в той гимназии, куда собираетесь идти, будет ли это уважительной причиной.
А еще в АБХ могут придраться, что его центр жизненных интересов лежит за пределами Германии...