Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Всё о Studienkolleg

30.06.15 16:54
Re: Всё о Studienkolleg

kompotovna прохожий
kompotovna
в ответ ReddyCat 30.06.15 14:34, Последний раз изменено 30.06.15 16:57 (kompotovna)
Как уже раньше писалось в этой теме:
В ответ на:
Во-первых, при подаче документов вы подписываетесь, что предоставили верные сведения о своей персоне, включая информацию о собственном образовании. Не знаю, какова цена этого обмана, если вскроется, но вряд ли по головке погладят.

Я действительно не хотела иметь себе проблемы в связи с такими вот недосказанностями. К примеру, всегда подавала на туристическую визу пакет документов вместе с справкой из ВУЗа о том, что я учусь там. Хранят они эти документы или нет, но, как я понимаю, если поднять эту информацию, то можно легко проследить мой путь от 1 и до 4 курса. Бережёного Бог бережёт, как говорится.
Разве речь идёт не об аттестате, выданном в 2012 году и позже? Мой же - более ранний.
В ответ на:
Это вы сами себе такой бал насчитали или это по немецким уже меркам?Мне уни ассист нормально бал просчитали,ничего не занизили.

Мой средний балл бакалавра считался в моём ВУЗе при оформлении дипломной бакалаврской работы = 3,9. Точно не помню, может и ниже. Из уни-ассиста мне прислали средний балл 1.6, то есть, они посчитали этот балл (1,6) исходя исключительно из аттестата о полном среднем, иначе он был бы намного ниже. Если верить этой формуле:
В ответ на:
Nmax - Nd/Nmax - Nmin = x
x*3=z
z+1=балл по нем. шкале

то у меня 2,65 (опять же, если не ниже).
В ответ на:
Для Шк у вас и правда переквалификация то.Оно конечно хорошо повторить,обновить знания,но не проще ли все время посвятить практике и изучению немецкого?Ваше дело конечно,но лишний геморрой с этими экзаменами,когда абитур по сути уже есть.

Фиговый у меня абитур Да, я уже понимаю, что можно было бы попробовать подать не только в шк, но и в ВУЗы. Но не хочется поступать "кудапопало", да и тогда я бы потратила полгода на языковых курсах (не факт, ой не факт, что поступила бы) или всё тот же год в ШК... Уже голова идёт кругом.

Перейти на