Вход на сайт
Всё о Studienkolleg
5339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ReddyCat 28.06.15 23:16, Последний раз изменено 29.06.15 17:41 (kompotovna)
Где-то читала страшные истории, что, мол, разные инстанции могут посчитать разный балл. Тем более, что уни-ассист, я так понимаю, высчитал средний балл только по аттестату - это его я обозвала дипломом (если бы считали и за мой бакалвр, то было бы похуже). Так что фиг их знает. Могут в Мюнхене посчитать по диплому бакалаврскому вместо школьного аттестата? Совместить их?
У меня сейчас голова забита именно дипломом (который итоговая работа), поэтому могут быть такие вот очепятки.
ВО
есть, точнее будет - доучиваюсь. В ШК решила пойти по ряду причин, таких как незнание языка, период для адаптации, подгон "правильной" лексики и прочее-прочее-прочее...
В ответ на:
Чет я не поняла,почему имея диплом,вы идете в шк?Или дипломом вы назвали аттестат?
Ну можно так и красный диплом обозвать.Но судя по соседним веткам,то а этой девушки вроде есть во незаконченное точно,потому я не понимаю,как она может идти в шк.
Чет я не поняла,почему имея диплом,вы идете в шк?Или дипломом вы назвали аттестат?
Ну можно так и красный диплом обозвать.Но судя по соседним веткам,то а этой девушки вроде есть во незаконченное точно,потому я не понимаю,как она может идти в шк.
У меня сейчас голова забита именно дипломом (который итоговая работа), поэтому могут быть такие вот очепятки.