Login
Всё о Studienkolleg
5339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лиз 27.06.15 16:15, Zuletzt geändert 28.06.15 22:56 (kompotovna)
Ещё раз спасибо Вам! Я уже успела пробежаться по сайтам коллегов, когда подбирала себе ВУЗы - документы ещё не качала, но приметила, что такая возможность есть. И, к слову, даже в приглашении от Ганновера на экзамен были указаны пункты по математике и немецкому, в которых надо ориентироваться. Ничего страшного, конечно, но всё равно обязательно надо повторить и познакомиться с терминологией..
А что касается Мюнхенского ШК - это мой приоритет и я очень надеюсь, что пройду на Aufnahmetest и успешно его сдам.. Уни-ассист посчитал мой средний бал 1.6 - 10,4 по нашей системе, но диплом без медали. Однако ЛМУ же не работает с ассистом, мало ли что они там насчитают.. Но я постаралась с документами - лебенслауф и мотивация получились (я очень-очень надеюсь) хорошими
А что касается Мюнхенского ШК - это мой приоритет и я очень надеюсь, что пройду на Aufnahmetest и успешно его сдам.. Уни-ассист посчитал мой средний бал 1.6 - 10,4 по нашей системе, но диплом без медали. Однако ЛМУ же не работает с ассистом, мало ли что они там насчитают.. Но я постаралась с документами - лебенслауф и мотивация получились (я очень-очень надеюсь) хорошими