Login
Школа, куда дальше?
1206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dina_235 24.06.15 19:46, Zuletzt geändert 24.06.15 21:44 (krasava2012)
Тогда желаю Вашей дочке успехов в изучении немецкого, а также желаю достигать поставленных целей! Но только без фанатизма)) Я живу тоже в Баварии, скоро будет 2 года, как мы с дочкой приехали, поэтому я Вас очень хорошо понимаю! Сама стояла перед выбором - куда отправлять ребенка,(15 лет) в какую школу... Но посоветовавшись, решила отправить в Realschule .Моей дочке пришлось повторить год,т.к. она была практически с нулевым немецким. Но к концу первого года нагнала всю программу , а с этого года стала одной из лучших учениц в классе. На следующий год она заканчивает 10 класс. В нашем городе 2 гимназии, так вот,чтобы сделать абитур после 10 класса ее готовы взять обе гимназии. А Ваша дочь гораздо младше моей, так что шансы
есть! Только не забывайте, что тут важно не просто остаться и учиться в гимназии - самое важное (!) получать очень хорошие оценки ( не ниже 2)) т.к. если средний балл будет невысоким, то не получится получить хорошее образование, когда Ваша дочка закончит гимназию. Желаю удачи!