Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Где работают студенты?

12.02.05 22:27
Re: Где работают студенты?

Lyavka знакомое лицо
Lyavka
ну, хозяин ветки поедет куда его пригласят. А что насчет новой темы? Можно не в ДК.
Ну да ладно.
У этого региона есть конечно много преимуществ: крупная индустрия, чуть ли не половина ДАКСовских предприятий здесь сидит, хорошая инфраструктура, сросшиеся города типа Хайдельберг-Маннхайм-Людвигсхафен, очень хороший климат в конце концов (одна из самых теплых точек Германии. А Хайдельберг еще теплее, так как уютно между гор). Опять же, самая сытая земля Германии, с самой низкой безработицей, все квартиры чистенькие, такого как в Берлине не увидишь, с окнами на автобан или стройку км в диаметре. Все так уютно, Хайдельберг еще и в войну не был разрушен, до Франции недалеко - до Страсбурга один раз за 2 часа доехали (правда неслись всю дорогу 150, именно всю дорогу).
Но КАК ЗДЕСЬ СКУЧНО!!!!
Ближайший мало-мальски крупный город - Франкфурт или Карлсруе (он ближе, но и порядочная дыра). До нас никто никогда не доезжает, все концерты и театры нас обходят широким полукругом, ну максимум до Маннхайма в качестве исключения доберутся. Мои друзья из России, когда я их приглашаю в гости, спрашивают, что ближе - Мюнхен или Берлин. А мне и туда и туда 6 часов на ИЦЕ ехать. До Франкфурта час. До Карлсруе 40 минут. Здесь ничего не пульсирует, а я сама выросла в крупном городе, и мне всего этого не хватает. Я как взгляну на поле из окна (живу 10 минут от центра города), на овец на берегу НЕккара в МАннхайме, и так выть и хочется. Мне газы надо, стресс, переполненные автобусы, стильных людей на улицах. Хочу в подпольные клубы, хочу, чтобы ночью ходили автобусы и как мне не хватает метро!!!!
Вот такой вот крик души. Извините, если слишком громкий для первого знакомства. Просто накипело.
А вас что к нам тянет?
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на