Вход на сайт
RWTH. Есть ли смысл узанавать причины отказа в поступлении.
1229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mikillin 09.06.15 18:04
Понятно. В общем, похоже на то, что именно химия является в вашем случае камнем преткновения.
Нет, не добавляются, насколько я знаю.
Да и в Prüfungsordnung у них написано: "Die drei Fächerbereiche müssen inhaltlich alle im Rahmen von insgesamt 60 SWS im unter Absatz 1 genannten Studium abgedeckt werden." Т.е. эти предметы должны были именно в вузе изучаться.
Попробуйте уточнить этот момент у приёмной комиссии или у координатора программы. Но, я полагаю, что в RWTH делать исключений не будут. В каком-нибудь вузе попроще, может быть, и сделали бы.
Да, Prüfungsordnung стр. 3-4 или academic qualifications на сайте программы. Там одни и те же темы перечислены.
В ответ на:
Отсюда уверенно не добавляются часы ?
Отсюда уверенно не добавляются часы ?
Нет, не добавляются, насколько я знаю.

Попробуйте уточнить этот момент у приёмной комиссии или у координатора программы. Но, я полагаю, что в RWTH делать исключений не будут. В каком-нибудь вузе попроще, может быть, и сделали бы.
В ответ на:
это вы имели в виду третий параграф Zugangsvoraussetzungen стр. 4. в Prüfungsordnung ?
это вы имели в виду третий параграф Zugangsvoraussetzungen стр. 4. в Prüfungsordnung ?
Да, Prüfungsordnung стр. 3-4 или academic qualifications на сайте программы. Там одни и те же темы перечислены.